종합반(1차,2차)

[2차종합반] [2차종합반 2기] 회식일정

8월 9일 금요일 저녁 8시 합격의법학원에서 봅니다.

추천 0 비추천 0

Comment List

Jjh9009님의 댓글

Jjh9009 Date:

한일갈등이니뭐니 치킨게임하니까 날짜를 헤고 또 헤는구나
그니까 더 미치게 싸워야 된다니까
한국 일본 둘 다 똥오줌못가릴정도가 되면 ..ㅋㅋ
아, 세상에서 싸움구경이 제일 재밌어.
돈주고 UFC복싱구경하느니 치킨게임보고있으니까
엔돌핀 돋는다

회식일에 아무도 안올지도, 답변서제출서 의견제출서 내러 가는것일지도 모르니..

조현중은 김민과 김영남을 나누어 생각하는 독특한 사고방식을 지녀서 속이기 너무 좋아

분리사고. . 브라보.. 바람직하지

돼지는 분리사고 할줄 몰라

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership