제안게시판

두문자 부탁드려요

안녕하세요 조현중변리사님. 강의들 모두 만족스럽게 수강하고 있습니다. 근데 한가지 아쉬운게 암기부분까지 좀 책임져주시면 좋겠다는 생각을 해서 건의드립니다.

이해위주의 수업이라 너무 좋은데, 두문자 따고 잘 위우는 방법을 생각하는 것 자체도 수험생입장에서 약간 부담이되네요.. 옆학원 강사님들은 두문자까지도 따서 암기자료를 만들어주시는데, 그런부분도 한번 고려해주시면 좋을 것 같네요. 감사합니다.

추천 2 비추천 0

Comment List

담당자님의 댓글

담당자 Date:

좋은 의견 감사합니다.
전달해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.^^

Total : 100건 - 1 페이지
제안게시판 목록
번호 제목
100 저기요!!!! 새글비밀글
99 ... 비밀글