제안게시판

노래방 상호 제안

1. Play on 제이비트

J(조현중 변리사님)의 도전(여기서 노래방이라서 비트로 표현했고요!)은 계속된다는 의미입니다

인스티튜트 제이와 같이 어우러질 수 있게 제이를 넣었습니다ㅎㅎ

깔끔하고 상징성 있습니다.

2. 오늘 노래 한 곡

요즘 예쁜 한글 간판도 유행이죠 ㅎㅎ

3. preferito ♬ 

이탈리아어로 특히 좋아하는, 사랑받는 이라는 뜻입니다 ㅎㅎ

고급진 느낌이 듭니다. 

4. J Beat

1번과 연관되는데 동그란 입간판 형태로 생각해보았습니다.

전체적으로 코인 노래방 간판 특유의 아기자기함이라던가, 동네틱한 분위기 보다는

추구하시는 디자인이 고급스러울 것 같아 그런 방향으로 생각해봤습니다!

독서실에서 파워포인트로 해봅니다ㅜㅜ 아쉽네요

감사합니다!

추천 3 비추천 0

Comment List

치리님의 댓글

치리 Date:

와... 저도 여러개 추천드렸는데 그냥 어나더레벨이시네요... 3번째 4번째 정신나갔어요진짜 지금이라도 들어가서 노래부르고싶네 3번째가 색감 조화가 너무이쁘고 4번째가 모양이 너무이쁜거같아요

사과먹쟈22님의 댓글

사과먹쟈22 댓글의 댓글 Date:

와  댓글달릴거라고 생각못했는데 좋아해주셔서 감사합니다!!!!! 같이 노래부르러 갑시닷!!!!!

smurf님의 댓글

smurf Date:

정성이 정말.. 단순 아이디어가 아니라 디자인 수준까지 넘어갔네요 ㄷㄷㄷ
저도 개인적으로 네번째 동그란 로고가 이쁜것같아요!

Total : 121건 - 7 페이지
제안게시판 목록