수험게시판

[강의공부] ㅈㅎㅈ듣다가 ㅎㄱㅅ 환승이벤트 참여했더니

1차에서 특허 20개 받고
2차에서 특허 65점 받을까봐 걱정된다 ..ㅋㅋ
강의력부터 교재 피드백 등 신세계네..ㅋㅋ
추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Date:

항변파트는 자타공인 1타 인정

Date:

기석이가 ㅇㅂㅇ 보다는 낫지마... ㅈㅎㅈ한테는 비빌 실력이 아니지..오타부터 강의력까지. 어쩌려고

Date:

ㅋㅋㅋ아진짜..열심히하시는거같은데 비방글쓰면 오히려 반감살듯

Date:

ㅎㄱㅅ가 누구?

Total : 10,709건 - 1 페이지
수험게시판 목록
번호 제목
공지 상표법 패키지 이벤트(with 변리사스쿨) 인기글
공지 [제55회 변리사합격자 간담회 영상] 1차시험 & 2차시험 공부법 인기글첨부파일
공지 [특허법 동차전략 설명회] 1차 시험 후 2차 특허법 공부방법론 인기글
공지 1차 종합반 오리엔테이션 일정안내 & "1차2차 동차합격반" 안내 인기글
공지 [제56회 변리사합격자 간담회 영상] 2부 2차시험 인기글
공지 [제56회 변리사합격자 간담회 영상] 1부 공부자세 및 1차시험 (1) 인기글
공지 JHJ 가 쏜다 [포인트 이벤트] (4) 인기글
공지 변리사회 구인게시판 (1) 인기글
공지 포인트제도공지 - 2019.8.개정 (156) 인기글
10700 진짜 이 책은 보지마라 (2) 새글
10699 짜증나 새글
10698 조문특강 자료 책으로 출간한다는게 어떤자료인가요? 새글
10697 ㅈㅎㅈ 변리사님이 9월모의고사도 올려주신다고 하셨나요?? 새글
10696 인생의 활력 새글
10695 스터디 없이 혼자 공부해서 합격하신 분 계실까요? 새글
10694 김정은 "대단히 미안" 대남 공개사과…북 최고지도자로선 파격적 새글
10693 졸리다.. (2) 새글
10692 손목보호대 효과 있나요?? (3) 새글
10691 ㅎㅂ알바는 지가 여기다 분탕치고 저기가서 까는거보면 (3) 새글
10690 화학 해설있는 독학용 문제집 뭐있을까요 (4) 새글인기글
10689 생물강사..ㅇㅅㅎ강사님 (11) 새글인기글
10688 영카방 1차도 2차처럼 판례올려주시면 ㅎㅎ (2) 새글인기글
10687 독학보다 못한 강의 (10) 새글인기글
10686 합격하고 로스쿨 많이 가나요? (3) 새글
10685 고용변리사 연봉 보통 9000 수렴 (3) 새글인기글
Notice

2020년 새로운 변리사학원을 

시작합니다.

변리사스쿨

www.patentschool.co.kr