수험게시판

[연애인생정치] 역삼역에서 자취하는 분들 많은가요?

2차 준비는 지방보단 올라와서 하는편이 좋다셔서

7월쯤 역삼역에서 자취할까 하는데..

부동산으로 알아봐도 좋지만

실제로 자취하는 분들 의견이 궁금해서요...

월세는 대략 얼마정도 일까요?

주변은 조용한 편인가요? 

생활하는데 불편한 점은 어떤게 있으신가요?

추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

제가 좀알아 봤는데
타인은 지옥이다 기준 25만원
최고급 100만원
보통 50~70입니다.

댓글의 댓글 Date:

순수 월세만이겠죠? 생활비도 포함하면...어익후

좀알아봤대ㅋㅋㅋ 귀엽긴

답변 감사합니다!

Date:

역삼에서 자취하려고? 좀 사나보군

ㅎㅎㅎ

Date:

뜬금없지만.. 사먹는건 너무 비싸서 밥해먹으려는데..역삼역에 반찬가게는 없는게 맞죠?

네이버에서 논현 영동시장 반찬가게 검색
역삼역 기준으로 산책하듯 걷다보면 20분 내 거리?

대박!! 있긴했네요?? 포기하고 있었는데!! 감사합니다!!!

Date:

나랑같이살래?ㅋ
나 너무 외롭고 심심해

괜찮습니다..

Write Comment

Total : 9,827건 - 1 페이지
수험게시판 목록
번호 제목
공지 [제55회 변리사합격자 간담회 영상] 1차시험 & 2차시험 공부법 인기글첨부파일
공지 [특허법 동차전략 설명회] 1차 시험 후 2차 특허법 공부방법론 인기글
공지 1차 종합반 오리엔테이션 일정안내 & "1차2차 동차합격반" 안내 인기글
공지 [제56회 변리사합격자 간담회 영상] 2부 2차시험 인기글
공지 [제56회 변리사합격자 간담회 영상] 1부 공부자세 및 1차시험 (1) 인기글
공지 JHJ 가 쏜다 [포인트 이벤트] (4) 인기글
공지 변리사회 구인게시판 (1) 인기글
공지 포인트제도공지 - 2019.8.개정 (143) 인기글
9819 2차 유기 시험 범위가 어디까지인가요~? 새글
9818 전질직허가 뭐였죠...ㅠ (2) 새글
9817 관리자님이랑 조현중 변리사님자주오셨음 좋겠다 새글
9816 알바인지 뭔지 모르겠는데 익명이어도 지킬건 좀 지킵시다 (4) 새글인기글
9815 공부하기 지쳐요.. (3) 새글인기글
9814 민법 이분 강의 들어본 분 여기 있나요? (4) 새글인기글
9813 역삼역에 미친사람 왤케 많음 (5) 새글인기글
9812 조변 기럭지 길구나ㅋㅋ (2) 새글인기글
9811 여기글쓰면안됨 새글인기글
9810 ㄱㅇㄴ 판례심화 ㅋㅋㅋ (3) 새글인기글
9809 같은시간에일어나기 (4) 새글
9808 자게알바 (2) 인기글
9807 1차재시 (2) 인기글
9806 ㅈㅎㅈ변리사님 책은 도대체 언제나오나요 (3) 인기글
9805 언제 답변이 오며 언제 변리사스쿨이 열릴까.. (5) 인기글
9804 급궁금
9803 집에가고싶다.... (2)
Notice

2020년 새로운 변리사학원을 

시작합니다.

변리사스쿨

www.patentschool.co.kr