수험게시판

[강의공부] 저도 하나 제보하면 이제 터진것처럼 보이지만 아래 주작이란 강사님들 작년부터 꾸준하게 얘기해왔어요..

그분들 상담할때도 뭐가 틀렸다고 얘기했어요 게시판은 작년부터 계속 동일한 글 있었습니다

1차때 도움을 많이 받아서 무시하고 전 2차 기본강의 실강 수강했었던 사람인데요

그때도 말씀드렸지만 좋은 교재와 좋은 강의를 의도적으로 매도하는 것 같아,안타까웠습니다

학원에서 주작(?)은 이제 좀 없어졌으면 좋겠습니다

저분들도 반성하시고 이제 그만 했으면 좋겠어요

그런 의미로 알려드립니다

저분들 작년부터 꾸준히 그래왔어요 

추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

맞아요..저도 1차가 너무 좋았어서 2차도 수강하려고 했었는데 매도하는 글들이 많아서 잠시 흔들렸다가 환불하고 왔어요.. 근데 저같은 사람들 진짜 많겠죠.. 그런데도 저들이 멈추지 않는 이유는 흔들리건 모르고 왔건 수강생은 늘어나니까요 아마 앞으로도 저러겠죠

댓글의 댓글 Date:

야 난 어느 수험게시판을가도 환불하고 왔다는글 여기처럼 많은데는 본적이 없다. 잠시 흔들렸다니 ㅅㅂ 종교냨ㅋㅋㅋㅋㅋ믿음이 흔들렸니?

Date:

ㅋㅋ 타강사 틀렸다고 입에 달고사는건 현중이 전문이고
한빛강사들은 중형도 안되는 현중이는 아예 언급도 안하는데 뭔 ㅋㅋㅋ

Date:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 댓글이라도 열심히 써

댓글의 댓글 Date:

확실히 쓰레기 글들이 줄어서 좋네요 진즉 이렇게 하지

Date:

왜저러나 했는데 오래 쓰더라구 그 끈기로 좋은일을 하지...

Write Comment

Total : 9,694건 - 1 페이지
수험게시판 목록