수험게시판

[강의공부] ㅂㅎㅈ ㅂㅈㅎ 이분들 얼마나 대단해서 ㅈㅎㅈ 틀렸다고 계속 어그로 끌었는지 궁금했는데

한분은 로펌 다니지도 않고!! 한분은 얼마전에 로펌짤려서 옮겼다면서!! 그럼 변리사가 아니고 그냥 합격자 정도 아닌가? 고득점합격인지도 알 수 없고 나라면 쪽팔려서 어그로 못끌겠다 강의 준비는 안하고 게시판만 하는 것도 딱하고 절대 저런 변리사되지 말아야지 - 끝 -

추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

ㅈㅎㅈ 처럼 수업준비안하는사람이 있을까...?

댓글의 댓글 Date:

ㅂㅎㅈ, ㅂㅈㅎ변리사님 강의준비 얼마나 열심히하는데;;;
논문 몇개씩 읽고 대법원 판례해설도 숙지해서 알려주신다
게시판 볼시간에 판례해설 하나라도 더읽을듯

Date:

합격알바들의 견제대상
ㅈㅈㄱ ㅂㅈㅎ ㅂㅎㅈ(a,b)
7월 마감.

Date:

ㅈㅎㅈ 변리사님은 어디 다니심? 왜 강사 약력에 희안한거만 나와있고 중요한게 안나와있지

거기 그냥 대충쓰심 ㅋ
예전엔 박종혁사무소 지금은 개업

대충쓰셔서 김앤장 이겼다는거까지 하나하나 적으시나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 게시판은 왜이렇게 대놓고 활동하냐 진짜

피해의식 있냐....
ㅈㅎㅈ 찬양하는 내용도 아니구만
김앤장 이긴거 부러웠구나...

이런식으로 대화 좀 그만 돌려라...
회사는 안적고 승소했다 적는게 이상하다는 얘긴데, 승소한게 부러웠나봐?? 이런식으로 말을 돌리네

어디 다니나가 왜 궁금해 궁금하면 직접 물어봐 계속 같은글 올리지 말고

이 글 자체가
1) ㅈㅎㅈ, ㅂㅈㅎ, ㅂㅎㅈ 비교, 2) ㅂㅈㅎ, ㅂㅎㅈ 로펌으로 비난, 3) ㅈㅎㅈ은 어디 다니는지 안나옴
여기서 ㅈㅎㅈ 로펌 어디다니는지는 궁금할 수 있는거 아님?
수업 안들어서 못물어봐서 그래 알면 알려주면 되지...

Date:

ㅋㅋ 일단 ㅂㅈㅎ은 현중이랑 분쟁 자체가 없었고
그나마 있던 분쟁은 ㅂㅎㅈ이아니고 현중이가 ㅂㅎㅈ을 저격해서 ㅂㅎㅈ이 방어적으로 나온거였는디
 허위사실유포까지하며 극력견제하는이유는?
수강생 매달 100명넘고 마감되고 부러워서 ㅠㅠ

Date:

어그로를 누가 끌었더라?? ㅋㅋㅋ 기가 찹니다 진짜로 적당히 좀 합시다

Date:

너무 티난다이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 더 분발하도록!

Date:

직업 ㅎㅂ 강사 많자나 주작 강사 계보 근데 주작도 주작이지만 답안지 자체가 이상함 노답 목차 갑툭튀하고 글고 게시판 댓글 목숨걸고 쓰길래 반박 몇번 해본걸로 딱 느껴짐 인성은 노답들 같음

진짜 ㅎㄱ은 반성 좀 해야돼 주작에 답안지 이상한 ㅎㅂ강사는 강의 마감되는데 그걸 못이기는지 ㅋㅋ 민법 ㄱㄷㅈ처럼 실력있으면 금방 뒤집을텐데 말이야

ㄹㅇ 김동진은 등판하자마자 실력으로 바로 뒤집어먹었지

Date:

로펌도 짤렸구나 그래서 더 강사님들이 게시판에 목매달았나 보네요 자꾸 뭘 틀렸다고 하는데 그 강사님들 말씀이 이해가 안되었었는데 돌이켜보면 인성이 많이 부족하신 분들 같네요..... 웃으며 살기도 빠듯한 세상인데

ㅎㅂ 강사 지원했다가 떨어졌구나 심지어 ㅎㅂ강사들은 200명 100명씩 대형으로 마감되는구나 그래서 더 강사님들이 게시판에 목매달았나 보네요 자꾸 뭘 틀렸다고 하는데 그 강사님 말씀이 이해가 안되었는데 돌이켜보면 인성이 많이 부족하신 분 같네요.... 웃으며 살기도 빠듯한 세상인데

로펌 짤렸는지 어쩐지는 수험생은 알 수 없는건데 너무 대놓고 일하시네요

Date:

로펌 안다니거나 빨리거나 그런거 어떻게암??? 진짜 궁금해서 물어보는거

Date:

ㅂㅎㅈ 강사가 기초 GS에서
"네에.. 손배액 산정은 ㅈㅎㅈ 변리사님이 졌습니다"
라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패자 ㅈㅎㅈ 변리사님 어케된거..?
손배액 공지올린건 왜 지우신거..?
리얼 예전에 황교익 생각남

그거 듣고 쪼르르 달려와서 댓글쓰는겨?

ㅇㅇ 쪼르르 달려와서 글썼음
댓글 내용엔 부인도 항변도 없는거보니
ㅂㅎㅈ 말이 틀린건 없나보네

Date:

사무소 짤린 변리사가 심판전문변리사를 까다니 상식적으로 이해할 수 없는 일을 ㅋ
사무실 짤릴만하겠네
개념이 없네
사무소마다 심판전문은 그 사무소 에이스들인데 업계사람으로 정말 이해할 수 없는 일을 한 걸 보면 아예 사무실 적응 못할 사람들 같아 보이네 곧 개업할 듯 ㅉㅉ

Date:

개웃기네 제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로는 ㅂㅎㅈ ㅂㅈㅎ이 아니라 딴사람이 끌었지 ㅋㅋㅋㅋ 워낙에 공격을 해대니 근거제시해서 정성스럽게 수험생들 대상으로 한번 답변해준거 이상으로 어그로끈적 없음...

그리고 사무소 짤리기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 근거제시좀 해봐라 제발 ㅋㅋㅋ 사무실 적응은 무슨.... 누가 더 사회생활 못하는지 딱 보면 감이 안오냐? ㅂㅎㅈ은 오히려 수업중에 조모씨 발언 중에 맞는말 있었으면 그건 오히려 지지하고 인정하고 넘어가던데 ㅎㅎ 무조건 우리학원 아니면 까고본다-하는 누구랑 인성이 차원이 다른 분이다.. ㅂㅎㅈ이 ㅈㅎㅈ을 깐다고? 적극적으로 찔러대니까 방어적으로 한번 막은거 이상으로 깐적 없어 내가 이번해 ㅂㅎㅈ 강의는 기초gs빼고 다들어봐서 확실히 말할 수 있음 ㅋㅋ

이글 적은 나보고도 강사 본인이 와서 적었다고 댓글달리려나 ㅎㅎ 나도 작년1차 ㅈㅎㅈ듣고 고득점한거 사실이니 이건 부인안함 ㅇㅂㅇ보다 강의력 월등한것도 인정한다 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 2차는 다시생각해봐라 이번달만해도 ㅂㅈㅎ ㅂㅎㅈ이랑 수강생 열배나 차이났으면서 그 수험생들이 다 알바고 무식이들이냐? 나름 다들 공부꽤나 한 똑똑한 사람들 중 대다수가 선택한 강사들이잖아 현실적으로 테마특허 준특허 선택자가 전체의80퍼 정도는 될듯ㅋㅋㅋ 나머지는 상상... 이쯤되면 부끄럽더라도 겸허히 인정하고 새로운 마케팅전략 짜기를 강력 추천한다..

Date:

게시판 주작질 대표 강사들 있자나요
ㅇㅂㅇ ㅈㅈㄱ ㅂㅎㅈ ㅂㅈㅎ
본업이 수험생인척 위장하고 게시판 글쓰기 아닌가 싶을 정도

Date:

흠 사무실 문제 있으면 그 실력이나 인성 둘 중에 뭔가...?.?

Write Comment

Total : 9,694건 - 1 페이지
수험게시판 목록