수험게시판

[강의공부] 옆 학원 강의 시작하자마자 바로 환불했네요ㅎㅎ

도대체 양심조차 없는건지

혹시? 싶어서 결제하고 들어본 것조차 아깝네요

강사 실력들도 하나같이 부족하고...

대세가 바뀌는 이유를 스스로 체감했네요

역시 옆학원 알바글들은 믿고 거르는게 맞는듯ㅋㅋ
추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

어떤강의인지 알려주실 수 있나요?

Date:

1강은 샘플이라 결제도 안해도 되는데 지 랄도 풍년이다 ㅋㅋ

댓글의 댓글 Date:

왜 너는 샘플만 듣고 욕하잖아

근까 욕을 하면 샘플만 듣고 욕하지 누가 굳이 결제해서 욕하고 환불하냐고 병 신아 말귀 못알아처먹어?

Date:

난 여기 강의 듣자마자 환불함ㅋㅋㅋㅋ실력없는거 티나서 못듣겠음ㅋㅋㅋ

ㄹㅇㄹㅇ 확실히 한빛이 대세인 이유가 있다..고득점자들은 한빛으로 강사하러가니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빛이 대세인 과목 이제 몇개 있다고...

민소 ㅅㅇㅅ=ㅂㅅㅅ
특허 ㅂㅈㅎ,ㅂㅎㅈ>>>>>>>>>>>ㅈㅎㅈ
상표 ㅈㅈㄱ,ㄱㅅㅇ>>>>>>>>>>>ㄱㅇㄴ
비교해주는걸 감사하게 알길

ㅅㅇㅅ=ㅂㅅㅅ ????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고 거른다

ㅂㅅㅅ오류 모르나보네..ㅎ아한제

펙트 ㅡ ㅂㅅㅅ는 페키지 반값 이벤트생들 꾸역꾸역
ㅂㅅㅅ gs 실강에서도 교재는 통합 아니면 핵심

Date:

강사실력부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어떻게 고득점으로 붙냐 알바야? 말투부터 알바야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바쓸시간에 기출분석이나 해라

Date:

수강생은 실력 운운하지 않아 그냥 자기스타일 듣는거지

Date:

처음엔 수령님 찬양하는 북괴 혹은 대깨문 보는 것 같아서 짜증났는데 이젠 귀엽네 ㅋㅋ 알바도 뭐 학원이 좋아서 하는게 아니고 돈받고 하는건데 열심히 하세요. ㅈㅎㅇ - ㅅㅍㄱ - ㅂㅈㅎ 으로 옆집 1타가 계속 변하는 동안 왜 아직도 마감 한 번 못시키는지 모르겠는데 파이팅입니다

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date:

며칠전부터 종종 보는 게시판인데 여긴 희한하게 환불했다는 사람이 많네요. 1차나 동차라면 내공이 없어서 판별이 안될테고 기득 이상이시면 다른강의 다듣고 돌아가며 듣는거라 굳이 환불까지 안할텐데, 옆학원 자게나 혹은 타시험 시절엔 환불드립을 본적이 없는데 여기만 있어요. 이 게시판은 익명풀면 가관이겠다 싶습니다.

ㅋㅋㅋ 개쌉알바지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 동차가 첫회들어보고 강의 판단이 되냨ㅋㅋ

Date:

수험생이 환불햇어도 여기다 일기를 왜쓰겟슴ㅋㅋ
마케팅  이상하게하네

Write Comment

Total : 9,694건 - 1 페이지
수험게시판 목록