수험게시판

[강의공부] 2년간 들어본 강사 진주 리스트

2년간 내가 들어본  강사 후기

민법

김동진, 흙속에 진주아닌 빛나는 진주

류호권, 포인트 객관식 문제집은 학원가 원탑

특허 

조현중, 흙속에 진주아닌 빛나는 진주

장이안, 깔끔하게 정리, 답안지 원탑

상표

박종태, 흙속에 진주 아닌 빛나는 진주

정진길, 흙속에 진주 아닌 빛나는 진주

김영남, 답안지, 판례설명 원탑

디자인

김웅, 흙속에 진주 아닌 빛나는 진주

정다운, 암기분량 내용압축정리  원탑

물리

변상규, 전달력 원탑

화학

서형석, 흙속에 진주 아닌 빛나는 진주

이문환, 암기량 줄이기 원탑

지구과학

박준희, 흙속에 진주 아닌 빛나는 진주

생물

이영렬, 강의력, 교재 원탑

추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

나도
ㄱㄷㅈ
ㅈㅎㅈ
ㅂㅈㅌ.ㄱㅇㄴ
ㄱㅇ.ㅈㄷㅇ
ㄹㅇㅅ
ㅇㄷㅅ
ㅂㅈㅎ
ㅊㅅㅇ

1차 합격하고, 2차가고 싶다.
ㅇㅊㅎ
ㅈㅎㅈ
ㄱㅇㄴ
ㅈㄷㅇ

강사까지 정해놈ㅋㅋ

Date:

민소도 공부해보고싶다
민특상 강사는 선택 장애 고민중이네요.
그래도 1차합을 전제로 행복회로 돌립니다
ㅇㅊㅎ  ㅂㅅㅅ
ㅈㅎㅈ ㅂㅎㅈ
 ㅊㅈㅎ ㄱㅇㄴ

Date:

글쓴이님 부진정 준비하셨나
나랑거의비슷해요ㅎㅎㅎ

Date:

이제 알았으니 3년차엔 합격하자

Date:

이영렬님 강의는 안 들어봐서 몰겠고 교재는 진짜 좋네요. 짱!

Date:

홀 저두 ㅈㄷㅇ

Date:

ㅇㅇㄹ 볼륨은 최고임
뭔가 대충 넘어가는 내용들처럼 손가락 사이로 새어나가는 것이 불안한 암기과목의 편집증 학생들은
마음놓고 따라갈 수 있을듯

Date:

생물 ㅇㅇㄹ 은 요번에들어오셨는데??

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership