수험게시판

[강의공부] 요즘 민법 ㄹㅎㄱ 이 1타임????

ㅎㄱ에 잠깐 책사러 들려서 화장실 이용하고 가려고 화장실 가다가 봤는데 ㄹㅎㄱ 민법 실강생 생각보다 많네?? ㅇㅂㅅ는 안가봐서 모르고 ㅎㅂ은 학원에 사람이 거의 없는데 민법 이제 ㄹㅎㄱ 이 사람 제일 많나요? 재밌네 ㅋ
추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

강의 잘하심.
생각보다 한빛 아닌 학원에 숨은 진주가 많음

댓글의 댓글 Date:

ㅇㅇ진짜 그런듯. 가르쳐주는거 좋아해서 강사하신 분들 많은것 같아

Date:

아마 종합반일거에요
2타정도되는듯

Date:

공부량 컴팩트하게 만들어주긴 함

Date:

류샘도 괜춘한데, 1타는 옆학원 ㄱㄷㅈ인듯요.

Date:

ㅈㅎㅈ이 하는 종합반 60명이 가있나

Date:

알바 지.랄 지.랄대는놈들
여기선 조용한거보니
그새.끼들이 합격알바인거 확실하쥬?

욕하는거 보니 저질스러운게  딱 그학원 알바네

그냥 생각보다 많아서 놀라서 쓴 글같은데 또 지.랄이네 이자식
제발 분쟁그만 일으켜라

똑같인이 많아서 신기해서 글이 올라와도 한빛이면 알바라고 지.랄지.랄대면서 여기선 조용한 그 이중성에 감탄한거지 븅.신아
신기하고 놀라운건 합격에만가능한거냐? 그런기준이면 알바라는거지 ㅋㅋㅋ 누가분쟁을 일으키는지
잘좀 대가리굴려보고 씨부려라
알바 년아

그리고 이 글 글쓴이가 알바라는게 아니라 똑같이 이런글도 "대상이 한빛이면 지.랄 대던 놈들" 이 여기선 가만히 있는거 보니 알바라는거니까 글좀 똑띠읽어라 문맹아.
이중잣대가아니라면 알바가아닌이상 한쪽에만 지.랄댈 이유가없지
안그러냐? 반박해봐 븅.신삽대가리야

여기도 저쪽 게시판이랑 이제 뭐가 다른지 모르겠네요..
여기도 이런 산소가 아까운 놈이 있구나....
무슨일을 겪었길래 이런 괴물로 자랐을까

ㅋㅋ합격알바 특: 반박은 죽었다 깨어나도 못하고 인신공격밖에 할줄 모름. 개.병.신이라 대가리에 논리회로가 없거든

무슨말을더하겠니

ㅋㅋㅋㅋ 지혼자 열폭해서 욕하다가 상대가 반응안해주니까 반박못한다고하네
정신승리 지리네

Date:

사람마다 다른거지뭐

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership