수험게시판

[연애인생정치] 남자분들

여자친구 있는데 야동 보는 심리를 진짜 이해해야 하나요????
남자친구가 야동보다 걸렸는데 더 화를 내네요
왜봤냐 그런건 지켜달라 이러고 있네요
남의 여자 생식기보면서 흥분하고 자위행위를 했다 생각하니 남자친구랑 관계를 더 못할것 같은데 이상한건가요?
추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

아동이나 혐오스러운거나.. 뭐라하냐 그.. 극소수적인거에 흥분하는게 아니라면... 그냥 그러려니 할듯? 절대 이해 못한다 쪽이면 헤어지는게 나을듯

댓글의 댓글 Date:

니얼굴에 더이상 흥분감을 못느낌.그게 다일꺼다.

Date:

남친없지?

Date:

남여차이임
남자는 야동에 아무 의미 없음
여자는 상대방이 그걸 봤다는거에 혐오하는 경우 가끔 있음

니 얼굴에 보는 여자도 있음..

여자도 가끔 니 얼굴에 안서그등

ㅇㅇ맞는말임

Date:

제발 얼굴관리나 하고 남의 얼굴까자!

Date:

제발 연인 너네 문제는 둘이 알아서해라~ 내가 이래서 연애 안한다

Date:

사실 배우의 생식기에 흥분한게 아니라
배우의 헌신적인 연기에 감동한거임

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership