수험게시판

[강의공부] 2차 특상 1타는 옆학원 게시판에서 만들어 지나봐

대세라는 소리를 들어서..아니 그런 글을봐서,  많이봐서

수강 했는데.. 

오타, 오류 투성인데  대세라고? 횡설수설하는데? 판례를 다르게 써놨는데 ?그래도 이 시국에 사람은 많더라.

스터디하기 싫은데, 게시판은 알바 천지니까 

강사 추천 받으려면 스터디 해야겠네.. 

추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

특허
ㅂㅎㅈ - 작년수강생 7명은 됐나? 올해 댓글 가장 많이 쓰는 댓글 전문 강사 3월 gs로 실력 만천하 들어나고 폭망
ㅂㅈㅎ - 작년수강생 30명은 됐을라나? 댓글 많이 쓰는 강사 교재 ㄱㅅㅈ 그대로 베낀 비양심강사이나 그마저도 교재에 내용오류 존재 질문하면 답변이 그냥 심사기준이 그렇다 판례가 그렇다는 도움1도 안되는 대답
상표
ㅈㅈㄱ - 백퍼 20분 이상 잘 수밖에 없는 강의력 폭망 논문스탈하고 벗어나는 답안지 답안지 한번 욕먹고는 요즘은 판례 복붙해서 요약정리 폭망 중
ㅋㅋㅋ 저 강사들 아직도 댓글 열폭중??
아님 신규 댓글쓰는 강사 있음?

Date:

객관적으로 ㅎㅂ 앞으로 강사들 댓글알바 더 가관으로 심해질거에 손모가지건다 요즘 거기 가보면 갈 일도 딱히 없지만 가보면 진짜 학원 망해가는게 느껴질 정도로 사람이 막 예전하고 비교해서 줄었다 그런데 ㅎㄱ 이랑 다르게 거기는 거의 변리사 학원강의가 전업이거나 메인이라고 하니까 강의 망하면 수입이 직격탄이니까 더 열내서 강사들이 댓글 쓸 가능성이 높다 사실 공부 조금 해본 사람은 이미 비슷 비슷하게 생각하더라
근데 다 집어치고 ㅎㅂ 아 더러워지지좀 말아라 ㅎㄱ도 마찬가지고 니들 때문에 변리사학원 이미지 망쳐놓으면 니들보다 공부하는 사람들이 다 손해 아니냐

Date:

합격새키들 틈만나면 여론주작 또시작ㅋㅋㅋ
이 지.랄 몇년 하고도 매년 못이기면서 느끼는거 없냐? 자고로 사람은 실패를 하면 원인을 찾고 개선을 해야 다음엔 성공할 여지가 생기는거야~ 그렇게 패배하고도 똑같은짓거리만 반복히니까 니들이 발전이 없는거야 이 븅.신같은 학원아

댓글의 댓글 Date:

이 새키 진짜 패버리고싶네 댓글볼때마다
설마 수험생이냐?

반박못하니 화만가득한 합격학원의 민낯 에부붸붸붸 때려봐 에붸붸
나도 니네학원에서 수강했었는데 수강생 패기ㅇ 힝무셔워 웨붸붸붸

와 설마 얘 미자인가?
지능이 떨어지는거같아보이는데
이 지능으로 변시 합격은못해보이는데

앙~그러는 니는 붙었냐? 니부터붙고오자~

진짜 한심하네요...
현실에선 찐따이면서 온라인에서 나대는 전형적인 타입

자아성찰 잘봤고~

안타깝네요 참...
현실에선 많이 힘드시죠?
힘내요

아 예 수험생 응원도 다해주시고 역시 부원장님은 친절하셔 합격학원 홧팅!

Date:

그 게시판 없어지면 바로 특상 다 망함

Date:

왜들 그렇게 비하하고 싸우는지 모르겠어요. 좋으면 들으면 되는거고 아니다 싶으면 환불받고 딴거들으며 공부하는거지 싸워서 득되는게 없는데 심심한건지 아니면 스트레스를 푸는 방식인건지..굳이 시간 내서 댓글달고 욕하고먹어서 혼자 얼굴붉히고 뭐하는거죠. 현피라도 뜨던가 그러자니 뭐하는건가 현타올것같은 이 상황들..

학원에서쓰는거라니까ㅋㅋㅋ
너도느꼈다시피 이런글을 수강생이 쓰겠냐? 상식적으로 수강생1타가 게시판공작만으로 가능하겠냐? 입소문타야가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 게시판탓으로돌려서 정신승리겸 뭣모르는애들 쫌이나마 더꼬셔보려는 개수작이라고

Date:

게시판에서 1타 된거 맞음 ㅋㅋ
내가 확인 했음ㅋㅋ ㅂㅎㅈ, ㅊㅈㅎ
돈아까워

Date:

학원이나 강사가 찬양,비하글 쓰는거면 그 정도의 수준이라 돈벌라고 발악하는거고 수험생이 쓰는거면 그냥 계속 수험생하는거고 와중에 순진한 애들은 놀아나며 돈뜯기는거고 어느직업에나 ㄸㄹㅇ는 있다지만 가끔 댓글들 보면 저질인 애들이 많아서 놀랍다 진짜 일상생활 가능할까 나중에 사회생활 가능할려나 차라리 대놓고 미자가 나은듯

Date:

놀라웠던게 어느정도 공부해본 애들이잖아? 근데 진짜 ㅇㅂ글에 속아서 책사고 강의듣더라 그게 먹히니까 학원도 계속 그러는거 같아 근데 오래갈까 애들 등돌리면..

그 등은 대체 언제쯤 돌아가는건데? ㅋㅋ 니나 잘하세요 제발 개소리 집어치우고

Date:

싸우지말고 공부나합시다

Date:

얘네 왜 싸우는거임

Date:

옆학원 몇몇 강사들은..에휴..

Date:

누구라곤 말 안하겠지만 ㅎㅂ 특허 xxx 강사님 게시판 댓글이랑 오카방 본인이 다는거 맞아 보여요 gs 랑 강의랑 답변에 실망 많이 했네요

그런건 ㅎㅂ가서 말씀하시길...여기선 괜히 비하한다고 오해하고 싸움남 ..게시판 시끄러워져서 뭘 못묻겠음

Date:

ㅎㄱㅅ이랑 옆학원 몇몇 강사들은 오카방에 수험생인척 추천하고 있는게 너무티남

불쌍해서 속으론 응원하는데 불합자강의는 거르고본다. 그렇다고 학벌이나 하바드도 아니고...토익학원갔는데 강사가 나보다 영어점수 낮으면 나같음 안들음. 머 민법이나 민소 강사들 또 언급되겠지만...어차피 그사람들은 법학전공커리라도 탄분들이고...

ㅇㅈ

Date:

그래서 게시판 1타말고 현실 1타 누군데

Date:

게시판 1타 믿지 말고 그냥 맛보기 강의 들어보고 교재보고 믿고 가길

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership