수험게시판

[강의공부] ㄱㅇㄴ 2차 상표 왜 까임

판례심화, 실전gs 샘플 보니까 시험에 직접적으로 도움이 되는것 같은데 한빛 게시판에서는 엄청나게 별로라고..

들어보고 까는건지 의심스러움

추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

ㅎㅂ이니까 당연히 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수험생 뺏기는거 원치 않으니까

Date:

뭘까여 대체 허구헌날 찬양일색인디

Date:

한빛 강사들이 못 크게 견제하는 것임

Date:

옆학원은 상표까지 뺏기면 망하니까

Date:

ㅠ ㅠ 강의 좋으신데!!
혹시 ㅎㅂ학원이 원래 타강사 욕하는 학원이라서 그렇지 않을까요..?
ㄱㅇㄴ 강사님 착하시고 강의 잘하시는데 아마도 까는 글은 ㅎㅂ학원 강사들이 쓰는 글 아닐까요 아무나 들으면 되지 굳이 까는건 학원강사들 시기아닐깜 흠
글구 전 잘모르지만 그 학원 강사님들이 인성 평이 업계에서 안좋다는 소문이 있긴 있는거 같더라구요 ㅡ ㅡ

Date:

ㅊㅈㅎ 한테 밀린 ㅈㅈㄱ 이 더는 안돼 하고 견제 작업?

Date:

조또 까이는글 자체가 근래 없는데
난데없으 왜까이냐면서 댓글엔 알바니 견제니 뭐니 씨.부리는게 있지도 않은 피해로 인한 동정심 유발 내지 타학원 비난유도목적의 글 ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글 Date:

에휴

에휴 뭐 빙.신아 말 못 해? 할 말 있으면 하세요 씨.발아 죷같이 모자란새.끼마냥 한숨만 쳐쉬지 말고 뒤질라고

ㄱㅇㄴ만 보면 물어뜯는 그쪽 이지?

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership