수험게시판

[연애인생정치] 같이 공부했어 1명 떨어졌어 그러면?

같이 공부하다가 호감이 생겨서 사겼다고 치고 1명은 붙고 1명은 떨어지면 헤어지는 비율이 어느 정도 될까??
추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

떨어진 쪽이 연락하기가 불편할거 같은데

Date:

연락뜸하다 자연이별각일 듯

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership