수험게시판

[강의공부] 1차준비하는 분들 지금 어디까지 하셨어요???

자과는 몇과목이나 하셨나요ㅠ

추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

1과목 시롸냐

Date:

물리 ㅠ

Date:

1차생 현 상황

민 - 알짜4회독 + 포객2회독 (채권각칙 1회)
특 - 4회독 + ㅈㅎㅈ 기출 2회독
상 - 3회독 + 기출 2회독
디 - 2회독 + 기출 1회독
물 - ㅅㅇㅇ 2회독 + 기출 1회독
화 - ㅅㅎㅅ 3회독 + 변시기출 1회독 + 피트기출 1회독
생 - 유전,군집 3회독 + 기출 2회독
지 - ㅂㅈㅎ 2회독 + 기출 1회독
민사 - ㅇㅊㅎ 통합 2회독

댓글의 댓글 Date:

민사가 아니라 민소 오타 ㅎ

많이도하셧네;;;미리합격추카

언제부터시작하셨어요?

Date:

미리 경험자로서 얘기드리자면 10월이니까 디보 지학 정도 빼고는 기본강의 다 돌리고 문제풀면서 내용 정리할 탐

Date:

기본강의는 물리빼고 돌긴햇는데...
어차피 들어도 몰라서
11월부터 물화집중해볼까하는데...늦엇나요ㅜㅜ

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership