수험게시판

[연애인생정치] 초면부터 이런말씀 드리긴 죄송하지만요....

참 안 똑똑하게 생기셨어요...

이게 먼말임??

멍해보인단 뜻이지?
추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

잘생겼다는소리임 칭찬임

댓글의 댓글 Date:

나 여잔데
ㅎㅎ

Date:

에휴 이렇게 대놓고 얘기하는데도 이해 못하고 여기에 질문하는 거 보니 진짜 맹한가보다

Date:

아 소개팅 망했다 주선자 이 자식
이 뜻 같은디

Date:

진짜 무례한 사람이네 죄송할말을 왜 함?

자주듣는소리라ㅋㅋ괜츈ㅎㅎㅎ
공부못하게 생겼다는 거...사실잉게ㅋ

Date:

근데 공부되게 잘하게 생겼다는 말도 생각하고보면 그리 칭찬많은 아닌거같아요..(쿨럭)

Date:

미자잼

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership