수험게시판

[강의공부] ㅎㅂ 게시판 관리자 정치 출마설?

어디서 들리는 얘기로 ㅎㅂ ㅎㅊㅈ 할머니 정치하려고 ㅎㅂ게시판 일부러 정치판으로 일베게시판화 하고 있다는거 실화냐??

추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

ㅎㅂ 게시판이 그래서 그렇게 지저분했구만
적폐다 적폐

Date:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면 ㅎㅂ 조만간 학원을 말아먹겠네 지금도 일베 스러운데 얼마나 더 심해지려고

Date:

근데 정치랑 일베화랑 먼상관임?ㅋㅋ
정치는 이미지 똥빨게 깔끔해도 될까말깐데 일베화해서 유명세타면 이득있음?궁굼타

Date:

거긴 참 가지가지 하는구나 이미지가 너무 안 좋음 ㅡ ㅡ

Date:

ㅋㅋㅋ ㅎㅂ 진짜 가지가지한다

Date:

말이 되는 소리라고 생각하는거임 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋ
논리도없고 재미도없눈데 반응 잘해주네

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership