수험게시판

[강의공부] 특허법 상표법 둘중 뭐가 더 어렵게 느껴지세요

전 상표법이 이해되는거 같으면서도 문제풀면 다시 꼬여요 제가 공부를 덜해서 그런거겠죠
추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

원래 나중에 듣는 과목일수록 약하지ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글 Date:

난 머든 처음게 젤 어렵든데...
민법총칙하고 트커법은 아직도 희한함.

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership