수험게시판

[강의공부] 특허법 상표법 둘중 뭐가 더 어렵게 느껴지세요

전 상표법이 이해되는거 같으면서도 문제풀면 다시 꼬여요 제가 공부를 덜해서 그런거겠죠
추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

원래 나중에 듣는 과목일수록 약하지ㅋㅋㅋ

댓글의 댓글 Date:

난 머든 처음게 젤 어렵든데...
민법총칙하고 트커법은 아직도 희한함.

Write Comment

Total : 9,054건 - 1 페이지
수험게시판 목록
번호 제목
공지 제57회 변리사시험 1차 [시험 전 마지막으로 드리는 말씀 / 조현중 변리사] (1) 새글인기글
공지 [특허법 사례집 핸드북 특강] 1차시험 연기관련 특허법 사례집 핸드북 특강 샘플강의 인기글
공지 [특허법 동차전략 설명회] 1차 시험 후 2차 특허법 공부방법론 인기글
공지 [합격의법학원] 1차 시험 시험장 요약자료 pdf 파일 (14) 인기글첨부파일
공지 1차 종합반 오리엔테이션 일정안내 & "1차2차 동차합격반" 안내 인기글
공지 [합격의법학원] 2차 특허법 package 안내 인기글
공지 [제56회 변리사합격자 간담회 영상] 2부 2차시험 인기글
공지 [제56회 변리사합격자 간담회 영상] 1부 공부자세 및 1차시험 (1) 인기글
공지 상표법 진도별 기출문제 풀이집 PDF 제공합니다. 인기글
공지 JHJ 가 쏜다 [포인트 이벤트] (3) 인기글
공지 변리사회 구인게시판 (1) 인기글
공지 포인트제도공지 - 2019.8.개정 (132) 인기글
9042 특허 침해해 만들어 판 제품, 몽땅 손해배상 물린다 새글
9041 신용원변리사님특허 실전들어본사람 새글
9040 형 누나들 힘내 새글
9039 연기없이 가자!! 새글
9038 특허사례집핸드북 (1) 새글
9037 2차 D-143 새글
9036 1차 D-3 (2) 새글
9035 위클리로또 되면 새글
9034 내년에 1차보는 초시생입니다. (7) 새글인기글
9033 그 학원 모의고사는 쓰레기네 (4) 새글인기글
9032 월별모의고사 어떻게보나요? (1) 새글
9031 등교 연기래 인기글
9030 ㄱㅇㄴ이 ㅈㅈㄱ, ㅊㅈㅎ보다 도움됨 (4) 인기글
Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership