수험게시판

[강의공부] 나 같으면..쪽팔려서 독서실에서 공부못한다..

설령 변리사 되도 말이야..

독서실 끝자리에서 열심히 공부하던 아재..

보고있나요.

1)일부러 여러사람 있는 pc룸에서 공부함.(특히 여자있을때)

2)옆에 고급 손시계 놓고,법전 놓고,강의틀어놓고 멋있게 공부함.

3)걸을 때 주머니에 양손놓고 위풍당당하게 걸음.표정 완전 꼽은표정.

(나 변리사 1차 합격했어.2차는 당연히 합격이지.난 너희들이랑 달라ㅇㅇ)

4)금연아파트인데,밤시간에 아파트독서실 입구 옆에서 위풍당당하게 담배핌.

5)고딩들이 시끄럽게 공부하면,나가면서 '시발 존/나시끄럽네..'이러면서 나감.

6)최소 나이 30은 되어보임.

7)회사원 처럼 생긴 사람이 공부하는데,직장있는거 부러웠는지 그 사람 행동 따라함.(전화받는거 등등)

8)아파트 커뮤니티에 이상한아재 있다고 글올리자마자,본인이라고 밝히고 댓글달면서 1번 2번..이러면서 반박함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

친구야 니생각엔 이래 쓰면
그 아저씨가 볼거라 생각해서 쓰는걸텐데
여기 망한사이트라 보는사람 얼마 안돼
조회수보면 답 나오지않냐?
헛된노력말고 사람많이보는데는 따로있으니
번지수 다시 찾아보렴

댓글의 댓글 Date:

네 알겠습니다.

한빛자게로가

변리사 커뮤니티계의 일베로 가셈

Date:

ㄷㄷ

Date:

본 글 작성 이후 한빛자유게시판에도 동일한 내용의 글을 주기적으로 작성했습니다.
사람 많이 보는데가 따로 있다는 말을 듣고 글을 한빛자게에도 작성하기 시작한 것이니 가능한 많은 이에게 피해자를 모욕주려는 고의가 다분히 인정됩니다. 아주 악질범죄자입니다. 수사기관에서는 참작해주세요.

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership