수험게시판

[강의공부] 올해 ㅈㅎㅈ변리사님 적중률 어때요?

Comment List

Date:

존망이죠 사례집 GS로 해설하려고 하는데 아무리 끼워맞춰도 안되니까 2주가 지나도 해설 안나오는거만 봐도 답나오잖아요
성격상 지꺼에서 나왔으면 바로 동네방네 떠들양반인데 조용한건 진짜 그냥 존망인거임

댓글의 댓글 Date:

그렇군요. 알려주셔서 감사합니다. 저는 초시생이라.. 왜 해설이 안올라오지?.. 궁금했었는데..

ㄷㄷ 수강생 아니신게 너무 티난다..

넌 세뇌된 광신도인게 너무 티난다

Date:

댓글이 자문자답 같아보이는건 어쩔....

광신도새끼들 지네맘에안들면 다 주작으로몰고가지 ㅋㅋ
쓰레기새끼들

Date:

전부 나오셨어요 :) 아래 출처 남겨드려염
기출 1번 - 실전gs 4회차 설문 3
기출 2번 - 사례집 분할출원 우선권주장
기출 3번 - 사례집 권리소진

현중이 어서오고

분탕질 하는 알바.. 쫌..

Date:

아 제발 좀 생산적으로 가면 안되나..마냥 빠는 것도 알바 티 나지만 너무 깔려고 하는 건 더 티난다..

Date:

하 뭘 전부나와요 그렇게 치면 시중 사례집, gs에서 적중안한게 어딨어 겁나 큰 카테고리 하나씩 말하면서 적중됐다고하면..
쉴드치는거 충격적이네 ㄹㅇ
솔직히 나도 특허 이해하는데 있어서 변리사님한테 제일 도움많이 받았는데 그렇다고 이런식으로 쉴드치는건 아니잖아ㅋㅋㅋ

Date:

맞아 아닌건 아니라고 하고 도움이 되었으면 되었다 팩트만 말해야지 왜그래 싸우지마~

Date:

ㅎㅂ일베 작당들 도배하고 간 티가 심하군 ㅎㅂ 적폐

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership