수험게시판

[강의공부] 방법이 잘못된것 같아서여

작년에 한 건 아예 잘못된 공부방법 이란걸 터득했어요.
인강만 들음 장땡인줄 알았죠...
진심 0회독...
그래서 요새 책읽고 오엑스풀고 나서 판례커리 타려는데...그게 낫겠죠?
자꾸 앞에서만 맴도는 기분이 들어서 완벽하지 못해도 진도한번은 다 빼고 가보는게 낫죠?
근데...민특상디...하...이거 다읽고 오엑스 풀려면 뻥안치고 십년 걸릴듯ㅜㅜ

난 물화생지도 1도모르는데...
토익도 0점에다가...
나 어뜩하니?
추천 0 비추천 0

Comment List

Date:

8월안에 물리 손성생밈 들음서 기초빼놓고 민법 트커 오엑스 끝내놓면 좀 수월해 질까요?
물리끝나면 징그럽게 하기시러서 미뤄논 화학 절반 남은거 마치고 물리 또 들으려구...
잘생겨서 돈 던져드릴까 고민중ㅋ

생물은 대충 각이 좀 보일듯하니 9월까지 이대로가면 겐차나겟죠?

댓글의 댓글 Date:

손용욱 선생님 잘 생겼는데 30번은 들어주셔야 인지상정 아닌가요?

그렇긴한데 돈이없어요...

Date:

토익 0점 신기하시네요 화이팅이욤

그르게여...
이날껏 처먹고 놀줄이나 아럿지 다늙어서 공부복 한꺼번에 터질줄이야 누가 아랏겟어요...아...인생...
토익도 공부지만 한국어 문법하건도 등록햇네여ㅠㅠ
일어 중국어 다 까무거서 그또한 하건 다녀야할듯해요...너무 놀앗나바요ㅠㅠ

아부지가 여지까지 본인돈갖고 실컷놀고 여행다녓음 미친련아 이젠 공부하래요...남편도 없는년이 폐지줍는 할매될거 가타서 저때메 죽지도 못하겟다고...그럼 효도 아닌가? 나때메 죽지도 못하는데 장수하면 절을 해야지...

Date:

토커 ㅂㅁㄱ

너는 더러워서 어딜가나 티나...ㅉㅉ

나 똥씨아니등!나쁜새끼야!!

Write Comment

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Notice

안녕하세요. 

변리사시험 & 학원 수험정보 커뮤니티입니다.

자신을 믿어라. 

자신의 능력을 신뢰하라.

겸손하지만 합리적인 자신감 없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다.

합격한다고 믿으세요.

합격을 기대하고 기다리고 있겠습니다.

리뉴얼 된 홈페이지 관련 오류 신고 및 수정 건의 사항은 아래 게시판으로 알려주세요. 

오류신고&수정건의 : 제안게시판 

감사합니다.

Membership